Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7  от 25.02.2021 г.

ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЛЛЕЯ МИКРОРАЙОНА ЧЁРНАЯ РЕЧКА ПРЕОБРАЗИТСЯ

Автор: Яна КУЗНЕЦОВА

мемориальный камень на Цетральной аллее мкр. Чёрная Речка.

ЭТА ТЕРРИТОРИЯ СТАЛА ФИНАЛИСТОМ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ОТБОРУ ТЕРРИТОРИЙ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА

С 15 января по 15 февраля 2021 года в Ленинградской области прошло единое рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». АНО «Центр компетенций Ленинградской области», ответственная за проведение голосования, предоставила информацию об итогах голосования.

В 113 населённых пунктах проголосовало 31911 человек за благоустройство 268 территорий. Более 20 процентов от общего числа проголосовавших – жители Всеволожского района. Большинство сертоловчан (35% голосов), принявших участие в отборе, проголосовали за благоустройство Центральной аллеи микрорайона Чёрная Речка в районе домов №№5 и 20.

При выборе территории горожане в комментариях высказывали свои пожелания по благоустройству. Все они будут учтены при подготовке дизайн­проекта, голосование за который пройдёт этой весной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16