Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

26.11.2021 10:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 25.11.2021 г.

НЕОБХОДИМЫЕ РАБОТЫ И ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА

РУКОВОДИТЕЛЬ ООО «СКС» ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ВЫНУЖДЕННОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГИ

В минувшие выходные сертоловчане обратили внимание на кратковременное перекрытие дорожного движения на улице Центральной у дома №3. К понедельнику движение было восстановлено. О том, какие и для чего работы проводились, нам рассказал исполнительный директор ООО «Сертоловские коммунальные системы» Александр Шманов.

– Александр Анатольевич, расскажите, пожалуйста, что сейчас происходит на Центральной?

– В настоящее время в районе жилого дома №3 на улице Центральной идёт капитальный ремонт канализационной сети диаметром 300 мм. Предварительный срок окончания строительно­монтажных работ на данном объекте – конец ноября этого года.

В связи с тем, что один из участков хозяйственно­бытовой канализации пересекает проезжую часть улицы Центральной, в ночь с 19 на 20 ноября было прекращено движение автотранспорта в зоне производства работ между домами №3 улицы Центральной и №15/2 улицы Молодцова.

В установленном порядке были получены все необходимые согласования с ГИБДД. Для реализации мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения заблаговременно были установлены дорожные знаки.

Приносим свои извинения жителям нашего города за временные неудобства.

– Александр Анатольевич, будет ли восстановлено благоустройство территории после завершения работ?

– По завершении строительно­монтажных работ на наружной сети хозяйственно­бытового водоотведения нарушенное благоустройство будет восстановлено производителем работ в полном объёме.

– Какие работы у ООО «СКС» запланированы на ближайшее время?

– В ближайшее время запланированы работы по капитальному ремонту канализационной сети диаметром 200 мм вдоль многоквартирного жилого дома №2 на улице Молодцова.

– В недавнем времени в редакцию газеты поступила жалоба жителей дома №4 улицы Ларина на открытые канализационные люки со стороны Выборгского шоссе. Будут ли они закрыты в ближайшее время?

– Хищение крышек люков уже много лет является проблемой для всех ресурсоснабжающих организаций города Сертолово, имеющих на балансе инженерные сети.

Работники ООО «СКС», согласно утверждённых маршрутов, регулярно проводят обходы и объезды наружных сетей холодного водоснабжения и хозяйственно­бытового водоотведения на территории муниципального образования, проверяют сохранность люков.

Мы стараемся оперативно реагировать на заявки горожан. В данном случае диспетчеру ООО «СКС» не поступали сведения о местоположении открытых колодцев со стороны Выборгского шоссе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5