Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 07.10.2021 г.

СОГРЕТЬ РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ

«В чём сила, брат?» ­ спросил герой одного известного фильма. Сила, конечно, в правде, но ещё и в доброте. Ведь только сильные люди могут, несмотря на свои личные обстоятельства, отозваться реальными делами и помочь нуждающимся.

Ранее мы уже писали о совместной с мотообъединением «Русские Медведи» волонтёрской акции по сбору школьных принадлежностей для воспитанников социального приюта. Всё, что собрали отзывчивые люди, в том числе сертоловчане, порадовало детей и подростков. Такая помощь оказалась своевременной и полезной, а внимание и поддержка просто бесценны.

Накануне наступления зимнего периода участники мотообъединения «Русские Медведи» под руководством Артёма Друковского объявили сбор тёплых вещей для благотворительной организации «Ночлежка». В этой акции приняли участие журналисты газеты «Петербургский рубеж», жительница жилого комплекса «Золотые Купола» Маргарита Решетникова, а также байкер Евгений Митичев и другие неравнодушные люди. 1 октября упакованные тёплые вещи были отвезены на территорию автошколы ДОСААФ-­4, где находится мотошкола «Байкер». Далее с этой точки сбора все собранные совместными усилиями тёплые вещи и средства личной гигиены, мобильные телефоны в рабочем состоянии, безрецептурные лекарства и продукты будут переданы нуждающимся в благотворительную организацию «Ночлежка».

Как рассказал корреспонденту инициатор этого сбора Артём Друковский, это не однократная акция, такая помощь практикуется уже давно. Его родные, друзья и единомышленники периодически собирают и отправляют в социальные организации и приюты необходимые вещи. Помогать по мере сил и возможностей тем людям, кто попал волею судьбы и обстоятельств в трудную ситуацию, очень важно в наше непростое время. Совершать добрые дела и поступки, делиться душевным теплом – вот жизненная позиция сильных людей из «Русских Медведей».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4