Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42  от 28.10.2021 г.

НОВЫЙ АРТ­-ОБЪЕКТ В «НОВОМ СЕРТОЛОВО»

Автор: Анна ГРЕНЬ

В жилом комплексе «Новое Сертолово» на территории квартала «Атмосфера» поселился замечательный сосед – символ группы компаний «КВС» и его питомец по кличке Чопик. Оригинальный арт­объект располагается около торца корпуса №15.

Жилой комплекс отличается большим количеством собственных достопримечательностей, которые давно полюбились жителям. В центре микрогорода располагается скульптурная группа «Открытое сердце», изображающая лосиху с лосёнком.

На территории прилегающего лесного массива обустроена экотропа для прогулок: на входе можно увидеть лося на велосипеде, а по пути – птиц и забавных ежей. Кроме того, здесь есть собственный музей под открытым небом: на фасады зданий нанесены изображения памятников истории и культуры Ленинградской области.

К полюбившимся достопримечательностям присоединились и «КВСик» с собачкой. Композиция пришлась по душе как детям, так и взрослым. Жители охотно фотографируют новых соседей и выкладывают снимки в социальных сетях.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7