Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2  от 21.01.2021 г.

ЗАБОТА О ГОРОДЕ: РАБОТЫ ИДУТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ

Автор: Анна СЕРДЮК

На этой неделе демонтированы новогодние ёлки на территории муниципального образования. Но скучать по праздникам сотрудникам МУ «Оказание услуг «Развитие» Сертолово не приходится, потому что некогда: улицы города сами себя не уберут, а снежная погода с нами, кажется, всерьёз и надолго.

Уборка дорог, улиц и пешеходных дорожек с посыпанием их песчано­-солевой смесью проходит ежедневно. С тротуаров и центральных дорог спецтехника собирает и вывозит снег в штатном режиме. На днях была проведена ручная уборка территории у памятника Герою России Дмитрию Кожемякину.

Демонтированные ёлки убраны на складское хранение. Требуют ремонта повреждённые вандалами фигуры Деда Мороза и Снеговика. По окончании новогодних праздников украшения на столбах уличного освещения отключены.

В течение года муниципальное учреждение планирует дополнительно приобрести светящиеся шарики и навесной дождь для более яркого и красочного украшения улиц города в преддверии главного праздника года.

К памятным датам прорыва и снятия блокады Ленинграда в Парке героев были установлены тематические флаги.

Основные работы на данный момент ведутся в микрорайоне Чёрная Речка. Там продолжается благоустройство 32 земельных участков, о которых мы писали в предыдущих выпусках.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4