Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 14.01.2021 г.

НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ ИЗ ГАЗЕТЫ

УЧАСТНИКИ ПОРАДОВАЛИ РЕДАКЦИЮ СВОИМ УМЕНИЕМ И ФАНТАЗИЕЙ

Надежда Короткова
Леонид Макаров
Анна Середа
Таисия Казначеева
Татьяна Шевелёва

Конкурс «Из газеты для газеты» – уже традиционный для нашей редакции. В этом году в преддверии зимнего праздника мы предложили нашим читателям смастерить из старых выпусков газеты новогодние игрушки. Мы были приятно удивлены количеством работ и фантазией участников.

Самым первым из них стала Анна Середа, которая вместе со своими детьми Софией и Кирой сделала Снеговика. Он порадовал не только своим исполнением, но и настроением. Весёлый и забавный, он, прежде чем поселиться в нашей редакции, предупредительно надел защитную маску с блёстками.

Надежда Короткова, постоянная участница наших конкурсов, передала в редакцию очаровательную фигуру быка и разноцветную гирлянду с вырезками из старых выпусков газеты.

Восхитило панно в виде букета из газетных страниц от Аллы Шроль, руководителя сертоловского клуба социальной адаптации «Гармония». Её удивительная композиция украсила стену нашей редакции.

Пополнила коллекцию новогодних игрушек, создающих праздничное настроение, чудесная поделка в виде символа 2021 года. Ученик 2-­3 класса сертоловской гимназии Леонид Макаров вместе с мамой Надеждой передал её в редакцию.

Таисия Казначеева, воспитатель сертоловского детского сада №3, преподнесла для нашего конкурса деревянное ёлочное украшение с опубликованными в нашей газете фотоснимками детей.

Постоянные участники конкурсов Ксения Калина с сыном Даниилом смастерили оригинальные ёлочные украшения, которые мы сразу же повесили на нашу редакционную ёлку. Порадовало сотрудников и яркое блюдо, выполненное ими в технике папье­маше, с логотипом «Петербургского рубежа».

Читатели не переставали удивлять своей фантазией до самых последних чисел декабря. Так, накануне Нового года в редакции появилось очередное чудо творческой мысли и труда – её величество Ёлка от активной жительницы нашего города Татьяны Шевелёвой. Дерево из газеты уже было украшено игрушками, сделанными также с использованием старых выпусков.

К концу конкурса Екатерина Поликарпова принесла в редакцию сделанные из газеты розу и снежинки. Эти поделки ей помогали делать её дети — Женя и Саша.

Спасибо участникам конкурса за новогоднее настроение, которое вы подарили нам. Ваши работы удивительны, и прятать их в ящик мы пока не собираемся. Рады объявить имена победителей и призёров, которые получат дипломы и подарки от нашей редакции.

Первое место мы отдаём Татьяне Шевелёвой, смастерившей главный атрибут праздника. Масштабная и трудоёмкая работа привела в восторг всех без исключения.

Серебро конкурса получает Анна Середа за её чудесного Снеговика.

Третье место занимает Надежда Короткова за символ наступившего года, который будет приносить нам удачу до наступления 2022-­го.

Алла Шроль, Леонид Макаров, Таисия Казначеева, Ксения Калина, Екатерина Поликарпова стали призёрами конкурса и также получат сертификаты за оригинальные работы.

В 2021 году мы предложим читателям поучаствовать в четырёх новых конкурсах. Следите за нашими новостями!

Алла Шроль
Ксения Калина
Ксения Калина
Ксения Калина
Ксения Калина
Екатерина Поликарпова
Екатерина Поликарпова
Екатерина Поликарпова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7