Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2  от 21.01.2021 г.

НАРУШИТЕЛЕЙ ПРИВЛЕКУТ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ

В праздничную ночь сертоловчане вышли на улицы. На площади в Парке героев они собирались отдельными группами, зная об ограничительных мерах. Залпы фейерверков, которые запускали сами жители, настраивали всех на весёлый лад. Вот только некоторые в своём веселье зашли слишком далеко.

Несколько раз собравшиеся на территории Парка героев сертоловчане вынуждены были расступиться в стороны, уступая место неизвестным автолихачам.

Один из них решил устроить эффектный дрифт вокруг городской ёлки. Наличие в непосредственной близости людей, в том числе малолетних детей, по всей видимости, его не волновало: не столбы, мол, отойдут.

Второй водитель, свернув с улицы Молодцова, проехал по Аллее памяти до подъёма к памятнику воинам-­интернационалистам. Похоже, от желания продемонстрировать свои водительские навыки и на территории памятника, автохама отделили только ступени.

Фотофиксация нарушений и госномера автомобилей переданы в надзорные органы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17