Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 14.01.2021 г.

ВЫХОД НА ЛЁД СТРОГО ЗАПРЕЩЁН

ОБ ЭТОМ НАПОМНИЛИ СОТРУДНИКИ ОПДН

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области напомнили детям и их родителями о правилах безопасности вблизи водоёмов и на льду в зимний период.

8 января инспектор по делам несовершеннолетних УМВД России по Всеволожскому району лейтенант полиции Наталья Вульф провела рейд на территории сертоловского водоёма.

В ходе его инспектор предупредила катающихся на ватрушках и санках детей и их родителей о том, что делать это на водоёме сейчас запрещено, поскольку опасно для жизни. У одного из берегов лёд ещё настолько тонок, что пробивается вода.

Сотрудник полиции обошлась предупреждением. С любителями зимней рыбалки в регионе обходятся гораздо строже. На выходящих на неокрепший лёд рыбаков составляют протоколы об административном правонарушении.

В течение ближайшего времени температура воздуха ожидается ниже пятнадцати градусов по Цельсию. Но затем снова потеплеет. Вода только начала замерзать, и лёд ещё совершенно непрочен. Поэтому выходить на него сейчас крайне опасно. Предупредите детей и будьте бдительны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13