Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 14.01.2021 г.

ЧЕМ ЗАПОМНИЛСЯ 2020 ГОД?

Накануне новогодних праздников мы поинтересовались у жителей нашего города, что запоминающегося произошло в их жизни в 2020 году. Вот чем с нами поделились.

Ольга БОЛЬШАКОВА:

– Мне запомнится 2020 год полугодовалым карантином. Но скучать не пришлось. Именно это стало толчком, чтобы начать бегать. В ушедшем году администрация Сертолово наградила меня почётной грамотой за волонтёрскую деятельность. Поддерживая друг друга на карантине, мы сильней сплотились.

Именно в 2020 год я решилась на создание вермикомпостера: создание биогумуса и поддержание плодородного слоя земли именно за счёт органики.

За время сбора органики я познакомилась с новыми людьми, которые дают мне эмоциональный толчок и силы, дарят улыбки и подарки. Спасибо им за это.

Ксения ГЕРАСИМ:

– Запом­нится участием во многих конкурсах. Например, в конкурсе рисунков при посольстве Чехии «Ангелы мира». Это был очень интересный опыт. Активно участвовала и в муниципальных конкурсах.

Думаю, что не буду останавливаться на достигнутом, пойду дальше в своём развитии .

Александр ДЁМИН:

– Я бы сказал, что 2020 год – один из самых тяжёлых и ответственных в моей жизни. Я сдавал единый государственный экзамен и почти все предметы сдал хорошо. Наконец­то достиг совершеннолетия. А самое необычное – это дистанционное поступление в университет. Август был, наверное, самым нервным месяцем, так как о том, что я зачислен, мне стало известно только 31 числа. Кроме этого, я познакомился с очень большим количеством людей. К сожалению, из­за пандемии полноценно влиться в студенческую жизнь у меня не получилось, но благодаря тому, что мы живём в эпоху технологий, я поддерживаю общение и с одногруппниками, и с бывшими одноклассниками. В ближайшем будущем меня ожидает сессия, так что самое интересное у меня только впереди.

Матвей ЦВЕТКОВ:

– Год 2020 для меня был насыщенным. Про­ходило много разных муниципальных, городских, всероссийских и международных онлайн­конкурсов, в которых я пытался максимально активно участвовать. Было много выступлений в дистанционном формате.

Я начал искать для себя больше новых возможностей и интересов. Например, увлёкся вокалом и изобразительным искусством. Стал серьёзнее заниматься волонтёрством.

За время карантина смог уделить больше времени своему любимому делу – фотографии. Многие мои мечты сбылись.

Екатерина МАХАНОВА:

– Конечно, 2020 год был тяжёлым в связи с пандемией, но закончился он на хорошей ноте: на работе произошли изменения в лучшую сторону. А ещё до начала ограничительных мер мы с мужем успели впервые в жизни съездить отдохнуть к морю.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66