Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

04.09.2020 15:31 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 03.09.2020 г.

МИССИС СЕРТОЛОВО-2020

Автор: Пётр КУРГАНСКИЙ

ПРЕТЕНДЕНТКИ НА ПОБЕДУ ПРОШЛИ ФИНАЛЬНЫЙ КАСТИНГ

29 августа состоялся финальный кастинг конкурса «Миссис Сертолово — 2020». Как и в прошлом году, мероприятие проводится при поддержке совета депутатов и администрации муниципального образования. Оно включено в программу «Развитие культуры в МО Сертолово» на 2020-­2024 гг.

Организаторами конкурса красоты и таланта по — ­прежнему являются обладательница титулов «Миссис Великолепие России — 2017» и «Миссис Талант Санкт — ­Петербург — 2016» Олеся Лелик, а также участница конкурса «Миссис Санкт­ — Петербург — 2015», обладательница титулов «Миссис IQ — 2015» и «Королева Санкт — ­Петербурга — 2015», семейный психолог Юлия Громова. Уже третий год по их инициативе конкурс проводится в нашем городе под эгидой «Федерации Миссис Санкт — ­Петербург».

С претендентками встретились Юлия Громова и победительница «Миссис Сертолово — 2019» Анна Калина. Обращаясь к сертоловчанкам, Юлия подчеркнула, что участие в конкурсе подразумевает серьёзную работу и необходимо отдавать себе отчёт в том, что этот выход из зоны комфорта определённо меняет привычный уклад жизни женщины.

Официальный старт конкурсу будет дан 6 сентября, когда конкурсантки получат ленты финалисток. Расписание составлено очень плотно. Участниц ждут спортивные и танцевальные тренировки, фото­ и видеосъёмки, мастер­классы, встречи с психологом, прохождение этапов. Самым фееричным, конечно, станет финальное выступление, где конкурсанток ждут несколько выходов в вечерних платьях, общий танец и творческий номер.

Поскольку конкурс проводится среди мам нашего города, предусмотрен выход с детьми, и этот номер является ключевым. Кроме первого и призовых мест будут присвоены промежуточные титулы: «Миссис IQ», «Миссис Спорт», «Миссис Благотворительность» и другие. Таким образом, можно собрать в копилку достижений не одну ленту. По словам организаторов, это хорошо мотивирует. Главным призом является, конечно же, корона победительницы. Подарки предоставят партнёры конкурса. Это могут быть цветы, косметика, сертификаты, консультации. Партнёры также выбирают свою фаворитку. Чем большую активность проявляет конкурсантка, тем больше призов собирает. Возможность принять участие в конкурсе красоты предоставляется не каждый день, надо ценить её.

Юлия Громова с готовностью ответила на вопросы участниц, пообщалась с каждой индивидуально. «Миссис Сертолово — 2019» Анна Калина призвала сертоловчанок не робеть и смело идти навстречу переменам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83