Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

04.09.2020 15:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 03.09.2020 г.

ЧУДАК В ПАРКЕ

Автор: Яна КУЗНЕЦОВА

Вечером 29 августа в Парке героев жизнь била ключом. Кто — ­то отрабатывал трюки на велосипедах и самокатах, кто­ — то вёл задушевные беседы в кругу друзей, дети весело бегали наперегонки. Но идиллию нарушил молодой человек, который своим поведением нарочито нарушал общественный порядок.

В девятом часу вечера здесь появился чудак в шортах и толстовке. Более двух часов он занимался тем, что приставал к прохожим и отдыхающим компаниям, внезапно срывался с места, но, пробежав пару метров, резко останавливался. Вскидывал правую руку в узнаваемом жесте, подсаживался к молодым мамам с детьми и демонстративно закидывал ноги на скамейки. Однажды ему, очевидно, что­то почудилось, и он стал указывать на пустое место на скамейке и что­то кричать остальным.

Потом надоевший своими выкрутасами молодой человек залез под рекламный щит и сидел под ним несколько минут, как в «домике». К сожалению, вызванный кем­то наряд полиции не застал чудака – тот успел скрыться в направлении улицы Молодцова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33