Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37  от 24.09.2020 г.

ГРАБЁЖ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ

О ПОПЫТКЕ БЕСПЛАТНО ПОЖИВИТЬСЯ «ОГНЕННОЙ ВОДОЙ»

В минувшую субботу, 19 сентября, наш корреспондент зашёл в универмаг «Верный» за продуктами. Внимание его привлёк молодой человек, на вид лет 18, который ходил по залу с коробкой из­ — под кофе, в которой были сложены бутылки водки.

Парень явно страдал от сухости во рту – резкие движения выдавали физические страдания. Он шатался из стороны в сторону, озирался и вращал глазами.

В суете выходного дня никто из окружающих не обращал на него внимания. В зале работали только женщины старшего возраста. Мужской персонал в это время принимал товар у служебного входа.

Молодой человек снял с себя спортивную кофту, завернул в неё коробку с бутылками и попытался пройти мимо кассы. Несмотря на большую загруженность, кассир заметила вора. Она преградила ему путь и потребовала показать, что находится в коробке. Парень начал вести себя грубо, что­то бормотать себе под нос и предпринял попытку прорваться к выходу.

Мужчины из числа покупателей помогли задержать нарушителя и проводить его в подсобное помещение, откуда его путь лежал в 88­ — й отдел полиции. Друзья вора, ожидавшие его у входа в магазин, взывали к жалости всех присутствовавших при задержании. Но неудачливого грабителя ждало наказание согласно закону. Кто знает, куда привела бы его жажда бесплатной наживы, в какую квартиру, в какой подворотне он ждал бы потом сердобольных…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22