Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 17.09.2020 г.

АЛЕКСАНДР ДРОЗДЕНКО — ГЛАВА РЕГИОНА

Автор: Виктория МЕЛЬНИК

УВЕРЕННАЯ ПОБЕДА В 83,61% ГОЛОСОВ

Александр Юрьевич Дрозденко одержал триумфальную победу на губернаторских выборах, значительно опередив других кандидатов.

Напомним, в этом году жители региона выбирали губернатора Ленинградской области на протяжении трёх дней. Единому дню голосования – 13 сентября – предшествовали два дня досрочного голосования. Это помогло избежать на участках массовых скоплений людей.

На всех участках соблюдались меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия избирателей, в частности проводилась термометрия и обработка рук антисептиками, выдавались защитные маски, одноразовые перчатки и индивидуальные ручки.

Избирательные участки работали с 8:00 до 20:00. Сертоловчане шли отдать свой голос с самого утра. Нарушений не выявлено.

За порядком следили сотрудники 88-го отдела полиции и сертоловской добровольной народной дружины.

По данным Центральной избирательной комиссии Ленинградской области обработка бюллетеней была завершена 14 сентября, в понедельник. Действующий губернатор Александр Дрозденко избран на новый срок с результатом 83,61% голосов по области.

Из принявших участие в голосовании сертоловчан 84,79% отдали свой голос за Александра Дрозденко.

Победа Александра Юрьевича – это уверенность, что планомерное развитие нашего региона и нашего города продолжится.

Как сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Ленинградской области, в ближайшее время Александр Дрозденко намерен сконцентрироваться на принятии и выполнении закона о социальных гарантиях, который он весь последний месяц обсуждал на многочисленных встречах с жителями области. Кроме этого, продолжится работа по развитию системы здравоохранения, ликвидация второй смены в школах и очередей в детские сады, строительство новых дорог и развязок на наиболее загруженных трассах, будет внедрена новая стратегия обращения с отходами.

Всё это принципиально важно для Всеволожского района, в частности и для нашего города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8