Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35  от 10.09.2020 г.

«МИССИС СЕРТОЛОВО–2020»

Автор: Пётр КУРГАНСКИЙ

ФИНАЛИСТКИ НАЧАЛИ БОРЬБУ ЗА КОРОЛЕВСКИЙ ТИТУЛ

6 сентября в банкетном зале ресторана «Кирин» состоялось торжественное открытие конкурса «Миссис Сертолово — 2020». Яркой церемонии предшествовали кастинги, в ходе которых организаторы знакомились с претендентками на звание. Впереди – более обстоятельное знакомство. 

В начале вечера к конкурсанткам обратилась директор Сертоловского культурно­ — спортивного центра «Спектр» Марина Матусевич. Напомним, второй год конкурс является муниципальным и проходит при поддержке руководства города.

– Проведение конкурса в нашем городе стало доброй традицией. Уже третий год он объединяет прекрасных талантливых женщин. Да, корону получит только одна из вас, но победительницей будет каждая, – сказала Марина Степановна.

Громкими аплодисментами присутствующие приветствовали партнёров конкурса, которых объявили организаторы – Олеся Лелик и Юлия Громова.

В этом году право на звание «Миссис Сертолово» оспаривают 12 сертоловчанок. Впереди у них немало испытаний. В конкурсе 4 основных титула. Победительницу в номинации «Миссис IQ» определяют по результатам теста на интеллектуальные способности. В номинации «Миссис Шеф» необходимо за 5 минут приготовить завтрак для всей семьи. Каждая участница придумывает и воплощает свой рецепт, а судьи наблюдают за процессом. Оцениваются и подача, и вкус, и состав блюд. «Миссис Спорт» должна отличиться в спортивном состязании. Номинация «Миссис Талант» выявляет творческие способности конкурсанток. Будет это вокал, хореография, актёрские способности или даже фокусы, решает сама участница.

Отдельные титулы присваиваются партнёрами: каждый выбирает свою фаворитку, дарит ей специальный приз и вручает отдельную номинацию.

В день открытия конкурсанткам предстояло рассказать о себе. Наши землячки постарались подойти к выступлениям максимально оригинально. Одни подготовили презентации, рассказывающие о разных этапах жизни, семье, работе и хобби. Другие читали стихи. Некоторые, заметно волнуясь, отступали от намеченного дома сценария и импровизировали. Члены семьи поддерживали своих жён, мам и дочерей. Некоторые дети нарисовали плакаты с ободряющими фразами. Победительницы прошлых конкурсов, напутствуя красавиц, призвали не бояться открывать для себя новые вершины и круто менять свою жизнь к лучшему.

Завершило мероприятия вручение лент. Обладательница титула «Миссис Сертолово — 2018» Яна Петрова исполнила присутствующим песню «Diva» из репертуара Филиппа Киркорова. Кроме того, всем желающим дали возможность примерить корону победительницы.

Финал конкурса состоится 10 октября. «Петербургский рубеж» будет информировать читателей о ходе конкурса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12