Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35  от 10.09.2020 г.

«КОМАНДА 47» ЗАВЕРШИЛА ОПРОСЫ

Автор: Виктория МЕЛЬНИК

СЕРТОЛОВЧАНЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОЁ МНЕНИЕ О СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ

На этой неделе опросы в рамках регионального проекта «Ленинградские социальные гарантии» проходили с 7 по 10 сентября. Волонтёры «Команды 47», работающие на улицах нашего города, предложили сертоловчанам ответить на ряд вопросов на темы «Здравоохранение» и «Социальная политика». 

Напомним, власти Ленинградской области хотят законодательно закрепить гарантии качества жизни людей. Для того чтобы узнать, чего именно хотят ленинградцы, жителям региона предложили принять участие в опросах по благоустройству, образованию, культуре, здравоохранению, социальной политике, экономике и экологии.

Волонтёры отметили, что в первые дни сертоловчане нередко игнорировали просьбы уделить пару минут. Но уже на первой неделе привыкли видеть доброжелательных волонтёров и начали проявлять активность и инициативу. Многие жители, участвовавшие в опросах в первые недели, узнавая, что будут предложены и другие темы, приходили вновь, чтобы высказать своё мнение.

Спасибо всем тем, кто принял участие в важном масштабном проекте и вместе со всем регионом формировал 47 социальных гарантий, которые будут закреплены законом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4