Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35  от 10.09.2020 г.

Анна Богданова: «САМОЕ ВАЖНОЕ В МОЕЙ РАБОТЕ – ЭТО ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА»

Автор: Анна СЕРДЮК

ВИЦЕ — ­МИССИС СЕРТОЛОВО—2019 БОРЕТСЯ ЗА ПОБЕДУ В РЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ

Анна Богданова ­ активная жительница нашего города. Она участвует в конкурсе «Миссис Санкт — ­Петербург и Ленинградская область 2020». В нём Анна стремится получить заветную корону победительницы в номинации «Миссис Ленинградская область 2020».

В сентябре прошлого года девушка заняла почётное третье место на конкурсе «Миссис Сертолово — 2019» и стала Второй вице­ — миссис Сертолово—2019.

Анна рассказала нашему изданию о себе.

– Мне 29 лет, я замужем, у нас прекрасная дочка Ксения, ей скоро будет 6 лет. В Сертолово я приехала семь лет назад. Муж Олег меня очень поддерживает во всём, так получилось и с конкурсом.

Мне хотелось бы рассказать жителям нашего города о своей миссии. Я много работаю с трудными подростками и с семьями с проблемами во взаимодействии.

Я человек, которому трудно усидеть на месте. Помимо основной работы у меня ещё много разнообразной деятельности: семинары, тренинги, участие в различных проектах. Сейчас я прохожу курсы повышения квалификации. «Миссис Санкт­ — Петербург и Ленинградская область 2020» – это не просто конкурс красоты, это конкурс активных и амбициозных мам, который призван подчеркнуть истинную женскую красоту, харизму, обаяние, успех, ум.

На данный момент я работаю школьным психологом, веду частную практику консультирования. Я много работаю с трудными подростками и с семьями, оказавшимися в непростой жизненной ситуации. На собственном примере я хочу показать молодёжи и подросткам, что такое активная жизненная позиция, привить семейные ценности.

Заметила, что родители много внимания и сил уделяют детям в дошкольном возрасте: водят их на секции, занимаются всесторонним развитием, подготовкой к школе. Вместе с тем многие не придают большого значения переходному периоду, не понимают психологическое состояние своих детей, их чувства и переживания обесцениваются. Переход из детского возраста во взрослый, перестройка организма, перепады настроения – это нормально. Надо понять и научиться с этим взаимодействовать.

В своей работе психолога–педагога я бываю переводчиком между родителем и подростком, чтобы все услышали друг друга и начали спокойно взаимодействовать. Наибольшая эффективность моей психологической работы с ребятами достигается, в том числе, личным примером, поведением, ценностями, мировоззрением, деловыми качествами. Я буду проходить все этапы конкурса со своими подопечными.

Пожелаем удачи Анне!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31