Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30  от 07.08.2020 г.

#ЭСТАФЕТАПАМЯТИ СЕРТОЛОВЧАН

ВРУЧЕНЫ НАГРАДЫ ПО ИТОГАМ ПАТРИОТИЧЕСКОГО КОНКУРСА

1 августа, в день рождения Ленинградской области, в Парке героев состоялось награждение победителей и участников конкурса #ЭСТАФЕТАПАМЯТИ, приуроченного к празднованию 75 — ­летия Победы в Великой Отечественной войне. Его организатором выступил коллектив редакции газеты «Петербургский рубеж».

Напомним, в редакцию газеты пришло 10 видеороликов, в которых сертоловчане рассказали о героях войны, память о которых хранится в их семье. К подведению итогов активно подключились сертоловчане, подписчики нашей группы в «ВКонтакте», где размещались видеоролики.

Победительницей интернет — ­голосования стала ученица школы №2 Анастасия Седина. Победу в номинации «Выбор редакции» одержал Никита Козлов, учащийся школы №1. В номинации «Зрительские симпатии» победили сёстры Женя и Саша Поликарповы.

На награждении присутствовали Никита Козлов, Дмитрий Большаков, Алёна Весёлкина, Кирилл Воскобойников и Нина Ивановна Лиходиевская. Всем участникам вручили памятные дипломы и подарки. Победители стали обладателями подарочного сертификата в магазин товаров для творчества и рукоделия, где каждый сможет выбрать себе подарок по интересам.

Церемонию награждения участников видеоконкурса #ЭСТАФЕТАПАМЯТИ в Парке героев провели депутат совета депутатов, руководитель «Петербургского рубежа» по медиапроектам Александр Пичугин, главный редактор Виктория Мельник, коллектив редакции. Обращаясь к конкурсантам, депутат напомнил, что, входя в состав Ленинградской области, Сертолово сопричастно к её героической истории. На территории нашего города действует 56 — ­й учебный центр Западного военного округа, история которого берёт начало от Копорского пехотного полка, учреждённого Петром I. Три улицы нашего города названы именами героев – Михаила Ларина, Дмитрия Молодцова и Дмитрия Кожемякина. Рассказы о них и других героях, которые сражались за наши земли и подарили потомкам мирное небо, сертоловчане передают из поколения в поколение – эстафета памяти не прерывается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9