Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 27.08.2020 г.

ТАНЦЫ В НОВЫХ СТЕНАХ

Спортивная и культурная жизнь Сертолово возвращается в привычное русло и набирает обороты после окончания периода жёстких ограничительных мер. С переходом нашего района в «жёлтую» зону хореографический коллектив «Квазар» радуется возможности вновь репетировать вместе. Счастье творчества приумножило новоселье коллектива. Педагог­ — хореограф Ксения Цыбина рассказала о том, как проходят репетиции в новом помещении.

Напомним, многие творческие объединения – секции, клубы, кружки – МАУ «Сертоловского КСЦ «Спектр» с прошлого месяца начали заниматься по новому адресу. В здании №1/3 на улице Молодцова для них оборудованы просторные и светлые помещения.

– Наш коллектив приступил к очным занятиям в этом месяце. Период, в который они были запрещены, прошёл для нас плодотворно: за это время был написан сценарий нового спектакля, к репетициям которого мы собираемся приступить незамедлительно. Работа предстоит трудная, но интересная и содержательная, – рассказывает педагог — ­хореограф. – Мы очень рады возможности заниматься в новом помещении. Оно большое и полностью отвечает всем требованиям, необходимым для комфортных занятий хореографией. В зале есть зеркала и хореографический станок.

От всего коллектива выражаем благодарность совету депутатов и администрации Сертолово за оказываемую поддержку.

Вниманию сертоловчан! Сейчас идёт набор в группы и Ксения Цыбина приглашает всех детей присоединиться к их коллективу!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11