Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 13.08.2020 г.

МЕДИКИ, НАГРАЖДЁННЫЕ ПУТЁВКАМИ В СОЧИ, ВЕРНУЛИСЬ С ОТДЫХА

Автор: Пётр КУРГАНСКИЙ

В выпуске №29 от 30 июля 2020 года «Петербургский рубеж» рассказал о том, что сотрудников Сертоловской городской больницы наградили за вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции. По поручению губернатора региона глава администрации МО Сертолово Юрий Ходько вручил медицинским работникам благодарственные письма и путёвки на отдых в Сочи.

Хорошо отдохнув, сотрудники городской больницы вернулись домой. Те, у кого отпуск уже окончен, приступили к работе с новыми силами. Они поделились впечатлениями с «Петербургским рубежом».

Надежда Владиславовна КРЮКОВА:

– Поездка прошла насыщенно. Радует, что нам повезло с погодой – она была просто замечательной. Мы отдыхали в Адлере. Мне особенно запомнились экскурсии в Красную Поляну и походы по горам. Кроме того, нас поджидала динамичная и экстремальная экскурсия на джипах. Скоростная езда по руслу пересохшей реки и рёв моторов заставили почувствовать себя участницей ралли. Хотелось бы искренне поблагодарить главу региона за предоставленную возможность ярко и с пользой провести отдых. Спасибо за высокую оценку нашего труда!

Ольга Вячеславовна КОНОТОПОВА:

– В первую очередь хочется от души поблагодарить за такой неожиданный и приятный сюрприз. Он оказался очень кстати. Врачи – не супергерои, им тоже нужен отдых. Неделя в Сочи подарила заряд бодрости и сил. Погоду будто бы специально подгадали под наш приезд: за всё время в Адлере – ни одной тучки, ни одного облачка на небе. Мне очень понравилось, особенно если учесть, что я была здесь впервые.

Ольга Юрьевна МИХАЙЛОВА:

– Неделя в Адлере пролетела быстро, а воспоминания останутся надолго. Море, солнце, интересная и насыщенная программа – что ещё нужно для прекрасного отдыха. Большое спасибо губернатору Ленинградской области за такой подарок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23