Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 30.07.2020 г.

«ВЕТЕРАНСКОЕ ПОДВОРЬЕ – 2020»

Автор: Ольга БЕРЕСНЕВА

Ул. Пограничная, д. № 7/1

СТАРТОВАЛ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СМОТР-­КОНКУРС

Ул. Пограничная, д. № 5

13 июля при поддержке совета депутатов и администрации в нашем городе стартовал конкурс, в рамках которого предусмотрены самые разные номинации для умелых, увлечённых, рукодельных, хозяйственных сертоловчан. Проводит его Совет ветеранов МО Сертолово. Первые участники представили на суд конкурсного жюри свои цветники, разбитые на придомовых территориях.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку весны и начала лета, наряду с масштабными работами по благоустройству города, которые проводит муниципальное учреждение «Оказание услуг «Развитие», сертоловские цветоводы, садоводы и ландшафтные дизайнеры вновь очень постарались. И там, где земляки привыкли видеть яркие цветочные композиции на придомовой территории, они и сегодня радуют глаз и согревают душу прохожих.

Красиво у дома № 3 на улице Школьной, где трудятся Марина Вениаминовна Козлова и Любовь Николаевна Куриленко. Подрастает яблоневый сад, высаженный жильцами этого дома пару лет назад.

Много интересного и необычного появилось на улице Пограничной, где практически у каждого дома есть чему удивиться и порадоваться.

Ежедневно многие сертоловчане проходят мимо дома № 7 на улице Молодцова, где палисадник представляет собой настоящую сказочную поляну. Невольно задерживаешься, чтобы полюбоваться цветами и необычными персонажами, которые уже много лет здесь живут. Душу в лесные коряги, очень похожие на зверей, вдохнула Вера Семёновна Бабенко.

Благодаря богатой фантазии её творческой натуры и умелым рукам практически каждый год здесь появляетсячто­то новое. Сегодня этот уютный участок украшают яркие камни в виде божьих коровок. У Веры Семёновны ещё много идей, которые предстоит реализовать на радость горожанам. Члены комиссии отметили, что в этом ей могли бы помочь ребята из МТЛ «Росток».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15