Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

03.07.2020 10:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 02.07.2020 г.

ТАМАРА ПОБОЙНЯ: «РАБОТАЕМ В ИНТЕРЕСАХ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ»

Автор: Ольга БЕРЕСНЕВА

О ЖИЗНИ, СВЯЗАННОЙ С ПОМОЩЬЮ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ

Много лет главным специалистом Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Сертолово работает Тамара Ивановна Побойня. Она жительница Санкт — ­Петербурга, но каждый день приезжает в наш город, чтобы помогать родителям и оказывать помощь в деле воспитания несовершеннолетних. Совсем недавно Тамара Ивановна рассказывала о работе Комиссии в период пандемии, но в связи с юбилеем со дня её рождения хочется рассказать и о ней самой.

Родилась в Калининграде в семье военнослужащего. Затем семья переехала по месту службы отца в Ленинград. В 1977 году окончила школу и поступила в ЛГУ имени А.А.Жданова. В 1983 году окончила его по специальности «Преподаватель истории и общественных наук».

Трудовой путь начался в Военно — ­морской академии в должности лаборанта, библиографа ещё во время учёбы в университете и продолжался до 1991 года.

Затем до 2011 года служила в органах внутренних дел: в подразделении по делам несовершеннолетних в Калининском районе Санкт­Петербурга и в Управлении подразделения по делам несовершеннолетних по Ленинградской области ГУ МВД по Санкт­Петербургу и Ленинградской области.

Основные направления деятельности в Управлении – кураторство районов Ленинградской области (в том числе Всеволожского района), оказание помощи инспекторам по делам несовершеннолетних в работе по профилактике правонарушений несовершеннолетних на местах. Неоднократно оказывала помощь сотрудникам разных отделов полиции Всеволожского района, в том числе и Сертолово. Поэтому с нашим городом и его жителями Тамара Ивановна познакомилась ещё до того, как стала здесь работать.

После окончания службы в органах внутренних дел сотрудниками Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Ленинградской области она была рекомендована на вакантную должность ведущего специалиста комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав МО Сертолово. И в 2011 году сменила Надежду Сергеевну Ежову, приступив к исполнению обязанностей ответственного секретаря. Сегодня Тамара Ивановна является главным специалистом Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Юбиляр активно участвует в жизни Сертолово, сохраняет добрые отношения с коллегами и со своими подопечными.

За годы работы она неоднократно поощрялась грамотами главы администрации МО Сертолово, награждена благодарственным письмом депутата Законодательного собрания Ленинградской области и благодарностью губернатора Ленинградской области.

Поздравляем Тамару Ивановну с юбилеем и желаем ей дальнейшей плодотворной работы на благо несовершеннолетних жителей нашего города, здоровья и благополучия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15