Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 02.07.2020 г.

«СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ» НА НОВОМ МЕСТЕ

ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ ВСТРЕЧИ ПРОДОЛЖАТСЯ

Руководитель Клуба семьи МО Сертолово «Счастливы вместе» Марина Гасенко поделилась новостями из жизни клуба, которая продолжается, несмотря на трудности периода ограничительных мер.

– Во время самоизоляции деятельность клуба не останавливалась. Встречи проходили онлайн. Все участники молоды и активны, поэтому проблем с переходом на непривычный формат не возникло.

В группе клуба в «ВКонтакте» продолжают публиковаться мастер­классы для детей: пошаговые фото с подробным описанием, чтобы ребята могли попробовать самостоятельно сделать работу. В личные сообщения присылают множество работ. Такая обратная связь очень приятна!

Со взрослыми также продолжаются встречи в зуме или скайпе. Основная тема для обсуждения сейчас – это организация занятий и досуга детей в летний период.

Некоторые участники клуба ещё в начале апреля уехали в другие регионы. Онлайн­конференции – это отличная возможность для них на новом месте продолжать общение с друзьями.

На День семьи, любви и верности, 8 июля, участники обычно собирались с семьями на природе. В этом году планируется большая онлайн­встреча в зуме.

И самая хорошая новость. В начале июня семейный клуб получил ключи от нового помещения, расположенного на 3 этаже дома №1/3 на улице Молодцова. Оно просторное и светлое. Переезд дался непросто: в связи с ограничительными мерами составляли график посещения, чтобы не собираться большой компанией. Папы принимали активное участие. Все мы очень рады новоселью и благодарим совет депутатов и администрацию нашего города за эти прекрасные перемены в жизни нашего клуба, – говорит Марина Гасенко.

На сегодняшний день новое помещение полностью готово для занятий. Участники семейного клуба очень ждут улучшения эпидемиологической ситуации в нашем районе и снятия ограничительных мер, чтобы продолжить встречи и занятия офлайн.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15