Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 02.07.2020 г.

АЛЕКСАНДР ДРОЗДЕНКО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ

Автор: Виктория Мельник

НАШ ГУБЕРНАТОР — КАНДИДАТ НА ВЫБОРАХ­ — 2020

27 июня губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. В этот день он вместе с семьёй приехал во Всеволожский район на избирательный участок № 131, который находится в деревне Лупполово.

Александр Юрьевич уверен, что предложенный пакет поправок закрепит гарантии для жителей России в основном законе страны.

– Вносимые поправки направлены на социальные гарантии, такие как минимальный размер оплаты труда, который не может быть ниже прожиточного минимума, обязательная индексация пенсий и многие другие, – подчеркнул Александр Дрозденко. – Подготовка к голосованию навела меня на мысль принять закон о социальных гарантиях в Ленинградской области, который обеспечит наших жителей гарантированным местом для ребёнка в детском саду, обучением в одну смену в школе, горячим питанием детей из многодетных или малообеспеченных семей.

Губернатор также подчеркнул, что для него, как для жителя Ленинградской области, особенно значима поправка о защите истории страны.

Кроме этого, 30 июня Александр Дрозденко подал в Избирательную комиссию Ленинградской области документы для выдвижения кандидатом на должность губернатора Ленинградской области. Леноблизбирком выдал главе региона разрешение на открытие специального избирательного счёта.

У избирательной комиссии не было замечаний к пакету документов действующего главы региона. Теперь может начаться сбор подписей депутатов представительных органов муниципальных образований в поддержку выдвижения кандидата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6