Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28  от 23.07.2020 г.

НЕ ВПИСАЛСЯ, или НЕУБИВАЕМЫЙ ВАЗОН

Автор: Яна КУЗНЕЦОВА

СЕРТОЛОВЧАНИН НА РОВНОМ МЕСТЕ ПОВРЕДИЛ СВОЮ МАШИНУ, НО ВАЗОН НЕ ПОСТРАДАЛ

В минувшую пятницу на улице Молодцова мужчина на автомобиле со знаком «инвалид» заехал прямо на тротуар, аккурат к крыльцу здания. При этом парковка для этой категории граждан находится через дорогу.

Завершив свои дела, вышедший мужчина нетвёрдой походкой подошёл к своему автомобилю и сел за руль. Но выехать при этом решил не тем же путём, каким заехал — через пешеходный переход между ограничительными бетонными полусферами, — а по тротуару. Путь ему преграждал бетонный вазон с цветущими петуниями.

Пытаясь вырулить на пешеходный тротуар и объехать идущих людей, водитель стал разворачивать свой крупногабаритный автомобиль, и в этот момент бок его внедорожника упёрся в препятствие. Вазон был скинут с постамента. Мужчина вышел и, обойдя автомобиль, оценил ущерб. Затем вернулся в свой внедорожник и стал сдавать назад, чудом не наехав на сидящую на скамейке девушку. Вовремя остановившись, незадачливый автолюбитель несколько минут стоял у автомобиля и чесал в затылке. После короткого разговора с мужчиной, девушка села за руль его автомобиля и вырулила на тротуар, пройдясь боком машины по бетонному вазону ещё раз. Мужчина уехал. Теперь ему придётся выложить кругленькую сумму за ремонт дорогого средства передвижения. А вазон на следующий день сотрудники МУ «Оказание услуг «Развитие» вернули на место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14