Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26  от 09.07.2020 г.

В ОБЪЕКТИВЕ КАМЕР — КАЖДЫЙ

Автор: Яна КУЗНЕЦОВА

О МЕЛОЧАХ, ИЗ КОТОРЫХ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ

Муниципальная программа «Безопасный город Сертолово» направлена на обеспечение общественной безопасности и порядка в нашем городе. Каждую неделю наш корреспондент просматривает видеозаписи с камер наблюдения и фиксирует поведение нерадивых граждан.

КАК ЖИВЁМ

В целом жизнь нашего города проходит вполне спокойно и безмятежно. Погодные условия за минувшие дни успели порадовать и любителей позагорать на парковых скамейках, и тех, кто предпочитает прогулки под дождём.

Подростки активизируются по ночам и, в нарушение комендантского часа для несовершеннолетних, который никто не отменял, собираются в шумные толпы в Парке героев, нарушая покой жителей в расположенных рядом домах.

Взрослые также безобразничают, устраивают пикники на газоне и даже рыбалку в водоёме, где установлен фонтан.

ИНЦИДЕНТ

С увеличением населения растёт количество автомобилистов и количество инцидентов, связанных с нарушением правил дорожного движения.

2 июля солидная дама, управляющая иномаркой, решила припарковаться у супермаркета «Пятёрочка» на улице Ларина. Она неудачно остановила свою машину и загородила выезд уже припаркованным там автомобилям. Дама стала выруливать, но не учла довольно крупные габариты своего авто и перегородила проезжую часть. Протискивающийся в этот момент автобус притёр бампером машину автоледи. В итоге такое мелкое ДТП привело к тому, что движение на улице Ларина было затруднено на несколько часов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59