Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26  от 09.07.2020 г.

КРУШИ ­- ЛОМАЙ?

НЕДОРОСЛИ РАЗНОСЯТ ОБЪЕКТЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА

Неравнодушные читатели присылают в редакцию газеты «Петербургский рубеж» фотографии, на которых запечатлены те или иные возмутившие их факты.

Наша читательница поделилась с нами фотографиями того, как подростки, в который уже раз, изувечили нос многострадального Буратино на Аллее сказок. В прошлом году жители пытались произвести ремонт носа сказочного персонажа. После их неудачных попыток, силами МУ «Оказание услуг «Развитие» нос был восстановлен в первозданном виде. Но простоял обновлённый Буратино в целости и сохранности не долго. Сейчас обломленный нос зияет куском торчащей арматуры.

А у «Парада планет» малолетние вандалы выломали часть скамейки и, подобно бабуинам в зоопарке, лупили что есть мочи по одной из планет. Как нам удалось выяснить, двое из мальчиков, Олег и Игорь, живут в соседних домах от декоративной композиции.

Предоставленные во время каникул сами себе, они своими руками разрушают созданную для них же красоту.

Мы призываем неравнодушных сертоловчан пресекать подобное поведение невоспитанных недорослей, если они попадают вам на глаза. Не проходите мимо, порицайте и вразумляйте юных вандалов, если их родителям сделать это недосуг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23