Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 04.06.2020 г.

СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ ОБНОВЯТ

Автор: Анна СЕРДЮК

ЗАНЯТИЯ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ПРОДОЛЖАТСЯ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР

В прошлом выпуске (№20 от 28 мая 2020 года) мы писали про то, что вскоре у творческих кружков и секций, работающих на базе МАУ «Сертоловский КСЦ «Спектр», появится новое просторное и современное помещение для занятий. В недавнем времени сотрудники муниципального учреждения начали обустройство и спортивных площадок нашего города.

Директор учреждения Марина Матусевич рассказала, что до конца июня планируется провести ремонт на территории скейт­парка, расположенного у дома №16 на улице Заречной. Там будут заменены основные конструкции и ограждение. Также здесь будут установлены новые скамейки и урны.

Кроме этого, сотрудники учреждения занимаются обустройством новой спортивной площадки у дома №14 на улице Молодцова. До 1 августа здесь будет оборудована площадка с элементами воркаута и установлены новые уличные тренажёры под навесом для занятий взрослых и детей. Покрытие площадки будет безопасным, на основе резиновой крошки.

Микрорайон Чёрная Речка не остался без внимания. Для юных чернореченцев уже установлены уличные тренажёры у дома №23. Спортивную площадку планируется обустроить до конца июня: здесь заменят баскетбольные кольца, отремонтируют ограждение и калитку.

Лето обещает быть жарким, поэтому после снятия ограничительных мер сертоловчане смогут вернуться к занятиям на свежем воздухе на обновлённых спортивных площадках.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31