Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 18.06.2020 г.

СЕРТОЛОВЧАНИН «КАРТИННО» ОТКРЫЛ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН

Автор: Яна КУЗНЕЦОВА

Если бы великий художник Пабло Пикассо смог посетить Сертолово в наступившие жаркие деньки, для своих нетленных полотен он бы набрал весьма занимательную фактуру для своей знаменитой серии «Купальщицы». Например, 16 июня в качестве модели ему мог бы послужить сертоловчанин, решивший почти нагишом опробовать температуру воды у фонтана в Парке героев.

В час, когда солнце уже не так палило, взорам невольных свидетелей в этот день предстал горожанин, возомнивший себя десантником в день чествования «войск дяди Васи». И хотя до празднования Дня ВДВ ещё два месяца, бунтарь не стал ждать 2 августа.

Сбросив одежды, он, ничуть не смущаясь взглядов прохожих и отдыхающих в парке, окунул свои разгорячённые пятки в воду пруда.

Скорее всего его поступок вызван отсутствием воспитания, простым бытовым хамством и повышенным градусом в организме.

Напоминаем, что в городе работает программа «Безопасный город», в рамках которой всё происходящее на его территории фиксируется системой видеонаблюдения. За нарушение общественного порядка горожане будут нести административное наказание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31