Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 18.06.2020 г.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Несмотря на улучшение эпидемической ситуации, меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции продолжаются. Руководство города продолжает заботиться о безопасности жителей. Особое внимание – здоровью сертоловчан в период летних каникул.

15 июня в Сертолово проводилась дезинфекция детских игровых и спортивных площадок. При содействии главы администрации Всеволожского района эти работы проводила ветеринарная служба – «Станция по борьбе с болезнями животных Всеволожского района». 16 июня сотрудники продолжили дезинфекцию в Сертолово­ — 2, микрорайоне Чёрная Речка и в новых жилых комплексах.

Поочерёдно объезжая улицы города, сотрудники тщательно обрабатывали все элементы детских и спортивных площадок специализированным средством. Дезинфицирующий раствор на основе хлора безопасен как для людей, так и для животных.

Стоит отметить, что родители и дети, находящиеся в тот момент на площадках, с пониманием отнеслись к процессу и поспешили покинуть обрабатываемую территорию.

Дезинфекция городских территорий продолжится и будет проводиться при благоприятных погодных условиях. Руководство держит вопрос под контролем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14