Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22  от 11.06.2020 г.

ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОД СТРАДАЕТ ОТ РУК ВАНДАЛОВ

ЦВЕТЫ РАСХИЩАЮТ В ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК

Поздними вечерами, когда миролюбивые сертоловчане предпочитают спокойно отдыхать дома и готовиться ко сну, на охоту выходят нечистые на руку любители поживиться за чужой счёт. Речь идёт о вандалах и двуногих «травоядных». С наступлением сумерек любители петуний ощущают непреодолимую потребность отправиться за очередным уловом.

Совсем недавно на улицах города появились кашпо с яркими и красивыми цветами. Но уже через несколько дней часть цветов разворовали. Причём похитители явно не скромничали. Забрать из одного кашпо больше половины цветов? Да запросто! На рынке за рассаду надо платить, а тут вон какое богатство, стоит только руку протянуть и не забыть прихватить с собой пакет побольше, а лучше два. Неделю назад грабили кашпо на улице Ларина, чуть позже на улицах Молодцова и Центральной.

Не исключено, что сворованные под покровом позднего вечера цветы на следующий день отправляются на рынок и с их продажи пополняется чей — ­то кошелёк. Не пора ли сравнить петунии из кашпо и петунии на рынке?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43