Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22  от 11.06.2020 г.

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ

В рамках мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции обработка общественных территорий нашего города дезинфицирующими средствами проходит регулярно. По просьбам читателей, «Петербургский рубеж» выяснил, будут ли продлены эти меры на весь летний период.

По информации отдела ЖКХ администрации МО Сертолово, в настоящее время действует договор на оказание услуг с подрядной организацией ООО «Станция дезинфекции», согласно которому санобработка общественных территорий города проводится два раза в месяц с использованием средств, безопасных как для людей, так и для животных. Особое внимание уделяется обработке детских и спортивных площадок.

По графику следующие обработки планируются провести 12 и 24 июня. Решение о выполнении дальнейших работ по дезинфекции администрацией МО Сертолово будет приниматься исходя из эпидемиологической обстановки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9