Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

07.05.2020 10:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17  от 07.05.2020 г.

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАМЕНА ЛИФТОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Автор: Анна СЕРДЮК

В нашем городе продолжаются работы по замене лифтового оборудования. В предыдущих выпусках мы знакомили наших читателей с подрядчиками, которые ведут ремонтно­монтажные работы.

Представитель компании ООО «МЛМ Нева трейд», начальник монтажного участка Сергей Воронков ответил на вопросы корреспондента о ходе работ.

– Сергей Валерьевич, работы по замене лифтов идут по графику или пандемия вносит коррективы?

– Работы по замене лифтового оборудования проводятся в штатном режиме и будут завершены в обозначенные в договоре сроки.

– Поступают ли жалобы жильцов на шум, пыль, мусор?

– Жалоб от жильцов парадных, где проводится замена лифтового оборудования, не поступают. Наши опытные сотрудники проводят монтаж в отведённое для работы время, своевременно убирают и утилизируют строительный мусор.

– Будут ли проведены малярные работы по окончании замены лифтов?

– Да, конечно. Мы проведём малярные работы в машинном помещении лифта для приведения его в надлежащий вид, а также в местах, где это необходимо вследствие повреждений в ходе монтажных работ.

– С какими трудностями столкнулись работники при замене лифтов?

– Во время проведения монтажа лифтового оборудования в городе Сертолово внештатных ситуаций не происходило. Замена лифтов проходит в спокойном рабочем режиме.

– Какие коррективы внесли сегодняшние реалии в работу ваших сотрудников?

– Прежде всего, наши сотрудники соблюдают все нормы санитарной защиты при работе. В начале смены проводится замер температуры и фиксируется в специальном журнале организации. Во время работы монтажники используют защитные маски, перчатки и регулярно пользуются антисептиками.

Основные работы по замене лифтового оборудования проводятся в машинном помещении и шахте лифта, куда доступ жителям дома запрещён. Во время монтажных работ на объектах выставляются защитные ограждения, так что контакт жителей с нашими сотрудниками сведён к минимуму.

P.S.: Работы по замене лифтов в МКД в самом разгаре. Здесь конечно, не обойтись без неудобств для жильцов. Поэтому подрядчик старается завершить монтаж в срок – до конца августа.

Напомним адреса МКД, по которым производится замена лифтового оборудования компанией ООО «МЛМ Нева трейд»: ул. Молодёжная, №8/1; ул. Молодцова, №№ 9, 10, 11, 14; ул. Молодцова, №15/2.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27