Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20  от 28.05.2020 г.

СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕЗДНЫЕ ПРОДЛЯТ

НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПОЕЗДКИ ВЕРНУТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ

С введением режима самоизоляции в нашем районе сертоловчане, ответственно подошедшие к вопросу соблюдения ограничительных мер, задались вопросом о неиспользованных поездках по единому социальному проездному билету (ЕСПБ). «Петербургский рубеж» обратился за разъяснением в пресс­ — службу Правительства Ленинградской области.

Как нам рассказали, руководством области было принято решение после снятия ограничительных мер единовременно продлить период действия социального проездного гражданам, имеющим право на льготный проезд по ЕСПБ. Он будет продлён на то количество дней, которое ими не было использовано для льготных поездок в течение всего периода ограничительных мер, с даты последнего использования.

Продление ЕСПБ будет осуществляться после снятия режима самоизоляции автоматически в пунктах оформления билетов (почтовых отделениях) при последующей активации ЕСПБ и не потребует дополнительных действий со стороны граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29