Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 30.04.2020 г.

Александр Шманов: «ОПЛАТУ УСЛУГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ»

РАБОТА КОММУНАЛЬЩИКОВ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ

В период пандемии общество с ограниченной ответственностью «Сертоловские коммунальные системы» продолжает свою деятельность как непрерывно действующая организация, осуществляющая холодное водоснабжение и водоотведение на территории муниципального образования Сертолово. О том, как пандемия отразилась на работе организации, нам рассказал её исполнительный директор, депутат совета депутатов Александр Шманов.

– В настоящее время до особого распоряжения приостановлено производство плановых работ на наружных сетях, связанных с отключением холодного водоснабжения потребителям. Сотрудники ООО «СКС» выполняют профилактические мероприятия и проводят обслуживание оборудования водопроводно­канализационного хозяйства, – говорит Александр Анатольевич. – Во исполнение рекомендаций постановления Правительства Ленинградской области № 117 от 13.03.2020 года, постановления администрации муниципального образования Сертолово № 201 от 16 марта 2020 года, с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции среди работников организации, в ООО «СКС» был организован и проведён внеплановой инструктаж с персоналом, приняты дополнительные меры по уборке и дезинфекции помещений.

Также на насосные станции водоснабжения закуплены и установлены ультрафиолетовые бактерицидные облучатели, основной задачей которых является обеспечение обеззараживания воздуха до нормативного качества по микробиологическим показателям.

Был ограничен доступ на объекты ООО «СКС», а также организован входной термометрический контроль за физическим состоянием персонала аварийных бригад.

Хочу отметить, что за период с момента введения режима самоизоляции, среднесуточный объём холодного водопотребления города Сертолово существенно не увеличился. Потребители экономно и рационально используют подаваемый нами ресурс.

В соответствии с принятыми Правительством Ленинградской области мерами по поддержке населения, взыскание пеней с потребителей приостановлено до 1 января 2021 года. Однако не стоит забывать о том, что обязанность по своевременной оплате предоставленных коммунальных услуг никто не отменял.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17