Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 23.04.2020 г.

Михаил Чайковский: «ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПОМОЖЕТ ДИСТАНЦИОННО»

Автор: Яна КУЗНЕЦОВА

О БЕЗОПАСНОСТИ И ВЗАИМОДЕЙСТВИИ УК «ГОРОДСКАЯ СРЕДА» С СОБСТВЕННИКАМИ И АРЕНДАТОРАМИ ЖИЛЬЯ

В условиях распространения коронавирусной инфекции забот управляющим организациям заметно прибавилось.

Сегодня о том, как работает ООО «Управляющая Компания «Городская среда» в период пандемии, а именно о проводимых работах по профилактике в жилом фонде, «Петербургскому рубежу» рассказал её генеральный директор по развитию Михаил Чайковский.

Михаил Игоревич, расскажите о проводимых работах по дезинфекции в парадных домов.

– Обработка и дезинфекция мест общего пользования, контактных поверхностей происходит в усиленном режиме с применением раствора гипо­хлорита натрия и спиртосодержащих антисептиков.

Мытьё полов подъездов и раньше происходило с использованием гипохлорита натрия, но на данный момент мы делаем это чаще.

Также поставили растворы антисептиков прямо у почтовых ящиков, чтобы жители могли продезинфицировать руки или ящики и ручки дверей тогда, когда им будет нужно, чтобы не ждать плановой уборки и дезинфекции.

Когда стало небезопасно производить работы по текущему ремонту и мы перешли на удалённую работу (все, кроме аварийной бригады и группы уборщиков), стало возможным продолжить работы по созданию «единого окна». Многое можно сделать удалённо.

На данный момент любой может заполнить форму с пожеланиями, вопросами или предложениями на сайте управляющей компании https://gorodskayasreda.ru, и мы обязательно их рассмотрим и постараемся дать ответ.

Для жителей домов, которые мы обслуживаем, будет доступен персональный менеджер, который сможет помочь дистанционно, будь то передача показаний счётчиков, вопросы по начислениям, льготам или любой другой вопрос.

– Что было сделано за весенний период?

– Всю осень, зиму и весну мы меняли коммуникации холодного водоснабжения и весной как раз закончили то, что планировали сделать.

Были и мелкие работы, которые касаются мест общего пользования, например, замена доводчиков или замена осветительных плафонов на лестничной клетке.

– Продолжается ли ремонт жилого фонда?

– Мы удачно успели завершить плановые работы по замене инженерных коммуникаций и плавно начали подготовку к летнему сезону.

На данный момент мы не проводим работы по текущему ремонту, так как их можно перенести на более поздний период.

– Что запланировано на ближайшее время?

– Как только установится стабильная плюсовая температура, можно и нужно будет обновить краску, привести в порядок газоны, помыть окна, сделать ремонт кровли, фасада, – в общем, все те работы, которые нужно делать в весенне­летний период.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9