Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 23.04.2020 г.

НАЧАЛАСЬ АКТИВНАЯ ФАЗА СТРОИТЕЛЬСТВА БАССЕЙНА

«Петербургский рубеж» не раз рассказывал в своих публикациях о договоре региональных властей и инвестора о строительстве на территории Сертолово плавательного бассейна. При взаимодействии администрации нашего города с компетентными службами после проектирования и прохождения проектной документации всех этапов государственной экспертизы строительство вошло в активную фазу.

Напомним читателям, что возведение грандиозного спортивного объекта в нашем муниципальном образовании началось на основе государственно­частного партнёрства. На условиях концессии в качестве инвестора выступила компания ООО «Бассейны «Атлантика».

Строительства долгожданного многими сертоловчанами объекта находится под контролем губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

В начале марта концессионер установил на территории строительства забор и бытовки для рабочих, пригнал технику.

Работы начались, а значит, в скором времени сертоловчане смогут укреплять своё здоровье и заниматься плаванием, не выезжая за пределы своего города.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56