Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 16.04.2020 г.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МАРШРУТ

«ПЕТЕРБУРГСКИЙ РУБЕЖ» ВЫЯСНИЛ, КУДА ДЕЛСЯ АВТОБУС № 625

В редакцию газеты позвонил читатель, который обеспокоен тем, куда пропал автобус № 625 – единственный, на котором сертоловчане могли добраться во Всеволожск. Как теперь ездить в районный центр и как скоро возобновится сообщение, узнавал наш корреспондент.

Позвонив по телефону муниципального транспортного предприятия Всеволожского района Ленобласти «Грузино», который обслуживает маршрут, узнали, что привычный маршрут №625 временно отменён во исполнение постановления Правительства Ленинградской области. По нему и раньше ходило всего 2 автобуса в сутки. Предварительные сроки возобновления – 1 мая.

На вопрос, как же теперь сертоловчанам добираться до райцентра, нам ответили, что можно воспользоваться маршрутом №622, который ходит от станции метро «Девяткино». Другой альтернативы предложено не было.

Получается, на сегодняшний день сертоловчане, которые не имеют личного транспорта, могут добраться до Всеволожска только на такси и попутках, если ехать через Девяткино не представляется возможным.

Редакция газеты «Петербургский рубеж» изучила ситуацию и предлагает следующие маршруты до Всеволожска.

1 вариант. На любой маршрутке из Сертолово доехать до метро и добраться до станции «Ладожская», перейти на Ладожский вокзал и сесть в маршрутку № 531, следующую до Всеволожска с интервалом 33 минуты.

2 вариант. Тем же способом добраться до Финляндского вокзала, а далее на электричке до Всеволожска. Но следует учесть, что интервалы движения очень большие.

Призываем горожан с пониманием отнестись к введённым мерам по борьбе с распространением коронавируса и оставаться дома. По возможности пользоваться порталом «Госуслуги» (www.gosuslugi.ru) и услугами МФЦ, который ведёт приём заявок на оказание социально значимых услуг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73