Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 09.04.2020 г.

ФОК – НА ВРЕМЕННЫЙ ЗАМОК

СПОРТСМЕНОВ ПРОСЯТ ПРОЯВИТЬ ТЕРПЕНИЕ

Во всех регионах России введены ограничительные меры. «Петербургский рубеж» побеседовал с руководителем структурного подразделения «Норус» Всеволожской спортивной школы олимпийского резерва Юлией Кондаковой. Она рассказала, какие изменения произошли в организации работы физкультурно — ­оздоровительного комплекса.

– С 26 марта ни в здании, ни на стадионе физкультурно — ­оздоровительного комплекса тренировки не проводятся, – говорит Юлия Андреевна. – Официально разрешено было тренироваться только группам совершенствования спортивного мастерства и группам высшего спортивного мастерства. Но у нас таких нет, поэтому все группы были распущены.

По словам руководителя, тренеры «Норуса» снимают видео тренировок, которые затем публикуют в социальных сетях и пересылают на сайт Всеволожской спортивной школы олимпийского резерва, чтобы воспитанники могли заниматься спортом в удалённом режиме.

Работа тренажёрного зала тоже прекращена до особого распоряжения. Владельцы абонементов для его посещения могут не беспокоиться: на время карантина абонементы будут заморожены, после открытия ФОКа любители спорта смогут вернуться к тренировкам. Когда на территории физкультурно­оздоровительного комплекса начнутся полноценные тренировки, говорить ещё преждевременно.

В данный момент в структурном подразделении ведётся уборка, обрабатываются все поверхности, помещения холлов и кабинетов с определённой периодичностью кварцуются. 1 апреля была проведена полная дезинфекция здания физкультурно­ — оздоровительного комплекса, выполняла её специализированная организация.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20