Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 09.04.2020 г.

ЧТО? ГДЕ? ПОЧЁМ?

Автор: Яна КУЗНЕЦОВА

«ПЕТЕРБУРГСКИЙ РУБЕЖ» МОНИТОРИТ ЦЕНЫ В ГОРОДСКИХ АПТЕКАХ

В связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ в целом по области, наш корреспондент решил выяснить, сколько стоят одни из самых популярных у сертоловчан лекарственные препараты.

Наш корреспондент решил изучить ценники и для этого обошёл следующие аптеки:

«Магнит­ — аптека» (ул. Дмитрия Кожемякина 1, корпус 1), «Фарм­ — С» (Молодцова, д.1, корпус 2), «Аптека № 193» (ул. Ларина, д. 8), «Столички» (ул. Сосновая 4А), «Невис» (Восточно­Выборгское шоссе, д. 25, корпус 7, рынок), «Озерки» (ул. Ларина, д. 15, корпус 2), «Планета здоровья» (ул. Молодцова, д. 11).

Кроме того, в «Аптеку №193» завезли нитриловые перчатки по 14 рублей пара и латексные ­ по 6 рублей 90 копеек за пару. И те и другие в наличии всех размеров.

Результат мониторинга смотрите в таблице. Цены указаны по состоянию на 6 апреля.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Удивительная для сегодняшнего времени история произошла 7 апреля в аптеке №193.

В большой христианский праздник Благовещение неизвестный меценат оплачивал все покупки пожилым людям. В связи со всеобщей самоизоляцией очередь из людей старшего поколения была небольшой, поэтому мужчина впоследствии оплачивал покупки всем подряд. Он потратил 50000 рублей. Этот достойнейший поступок не должен оставаться незамеченным.

От имени всех сертоловчан мы благодарим пожелавшего остаться неизвестным благотворителя и желаем ему долгих лет жизни!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93