Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 26.03.2020 г.

В СЕРТОЛОВО «РАСПЛЕСКАЛАСЬ СИНЕВА»?

Автор: Яна КУЗНЕЦОВА

НЕ ПОВТОРЯТЬ! ТРЮК ВЫПОЛНЕН "ПРОФЕССИОНАЛОМ")

КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ФИКСИРУЮТ ПРОИСШЕСТВИЯ С УЧАСТИЕМ НЕТРЕЗВЫХ ГОРОЖАН

Штормит погоду. Температурный режим колеблется: ночью падает, днём всё чаще радует теплом. Так же «штормило» некоторых индивидуумов в Сертолово в выходные дни. Их неправомерные деяния попали в объектив камер видеонаблюдения, которые установлены в нашем городе в рамках муниципальной программы «Безопасный город».

ОТКРЫЛ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН

Одним из курьёзных случаев 22 марта стало невольное купание взрослого мужчины в пруду Парка героев. В половине восьмого утра, находясь в весёлом расположении духа, гражданин увидел на льду водоёма закинутый кем­то сдутый баскетбольный мяч.

Мужчина, недолго думая, перешагнул ограждение и пошёл по льду. Подняв мяч, он продолжил шествие через пруд к противоположному берегу по тонкому льду, неся спортивный инвентарь подобно охотничьему трофею.

Но у самой кромки подтаявший лёд не выдержал веса мужчины. Сертоловчанин на глазах у очевидцев по пояс погрузился в ледяную воду. В попытках вылезти на берег он всё же не выпускал добычу из рук.

Выбравшись, он выслушал от прохожего гневную тираду, постоял несколько минут в оцепенении, видимо, осмысливая сказанное. Затем в досаде отшвырнув в сторону мяч, ушёл восвояси, оставляя на тротуаре мокрые следы. Надеемся, «пловец» остался в добром здравии и в следующий раз выберет для купания более подходящие для этого время и место.

ПЬЯНОЕ ВОЖДЕНИЕ

Утро 22 марта было богато на события. В 10:30 людям, спешащим по своим делам, предстала картина того, как не надо водить автомобиль. Двигающийся по улице Центральной без видимых причин не смог проехать по прямой, а внезапно свернул прямо в декоративное ограждение. Машина под управлением незадачливого автолюбителя начисто снесла металлическую конструкцию, смяв его под днищем в гармошку.

Очевидцы сообщили, что, пробороздив ограду, водитель высадил невменяемого пассажира, после чего умчался на парковку на улице Кленовой.

Ограда уже восстановлена, а виновника ждёт справедливое наказание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88