Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 19.03.2020 г.

ПРИНЯТЫ МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

16 марта глава администрации МО Сертолово Юрий Ходько провёл аппаратное совещание, на котором присутствовали руководители структурных подразделений администрации, а также ру­ководители предприятий, учреждений и организаций.

На совещании речь шла о мерах, принимаемых в соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области от 13 марта 2020 года № 117 «О введении на территории Ленинградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Ленинградской областной подсистемы РСЧС и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-­nCoV) на территории Ленинградской области».

Был создан оперативный штаб по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции, определены меры, направленные на выявление работников с признаками инфекционного заболевания, на проведение ежедневной дезинфекции помещений муниципальных организаций, размещение при входах и в местах наибольшего скопления людей антисептических средств для работников и лиц, посещающих учреждения, и другие мероприятия.

На совещании также обсуждались вопросы о подготовке и проведении мероприятий, посвящённых 75­-летию Великой Победы, о подготовительных работах по благоустройству в МУ «Оказание услуг «Развитие», об установке в 17 многоквартирных домах Сертолово новых лифтов и другие проблемы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28