Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

03.02.2020 11:59 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 30.01.2020 г.

СИЛА ВОЛИ – ПУТЬ К УСПЕХУ

ПОБЕДЫ ОДЕРЖАЛИ СИЛЬНЕЙШИЕ

С 22 по 25 января в нашем городе проводились XIV традиционный турнир по боксу, посвящённый памяти Героя России Дмитрия Кожемякина, и первенство Ленинградской области. Участниками массовых состязаний стали 300 боксёров.

За ходом поединков внимательно наблюдала судейская коллегия. В её состав вошли судьи всероссийской и международной квалификации. Каждый бой на ринге проходил максимально динамично, независимо от того – какой возраст объявлялся. Даже те, у кого за плечами лишь небольшой стаж в боксе, могли похвастать завидным спортивным азартом. Девушки показали, что и они не лыком шиты. Не уступая в стойкости духа и упорстве юношам, они твёрдо и уверенно шли к победе. Особенно зрелищными были поединки 25 января, когда шли финалы.

Боксёры структурного подразделения «Норус» Всеволожской спортивной школы олимпийского резерва в очередной раз выступили достойно. Победители и призёры получали дипломы и медали, а занявшие первые места – заслуженные кубки. 24 января награждения проходили непосредственно на ринге. Награды вручали рефери.

СЛОВО БОКСЁРАМ

Гиёс Мамажо­нов (30 лет, I место среди взрослых):

­ Любовь к боксу передалась мне от отца и братьев. Сам я в боксе вот уже 10 лет. Хочу поблагодарить моего тренера Юрия Фёдоровича за терпение и индивидуальный подход к каждому спортсмену. Он всегда готов помочь и дать нужный совет, как достигать победы.

Егор Гурин (15 лет, II место среди юношей старшего возраста 2004­2005 годов рождения):

­ Занимаюсь боксом около 5 лет. Этот вид спорта подходит моему характеру. Чем больше ты занимаешься, чем упорнее тренируешься, тем больше опыта получаешь и тем лучше становятся твои результаты на различных соревнованиях. Даже мои 5 лет дали мне уже достаточно много. У меня немало первых и вторых мест.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7