Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

17.02.2020 12:11 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 5 от 13.02.2020 г.

КОРОНАВИРУС: НЕТ ПАНИКЕ!

КАК РЕАГИРУЮТ СЕРТОЛОВЧАНЕ НА НОВОСТИ ОБ ЭПИДЕМИИ

Вспышка коронавируса в Китае объявлена чрезвычайной ситуацией международного масштаба. Каждый день приходят вести о росте числа заразившихся по всему миру. «Петербургский рубеж» решил выяснить, как жители муниципального образования реагируют на тревожные новости. Наблюдается ли в Сертолово ажиотаж на профилактические препараты, рассказала депутат совета депутатов, директор ООО «Аптека №193» Татьяна Усович.

Татьяна Ивановна сообщила, что среди сертоловчан не наблюдается какого­то чрезмерного ажиотажа в связи с новостями о распространении эпидемии коронавируса. Население приобретает лекарственные средства в соответствии с потребностями. Паники нет, никто не сметает препараты с прилавков. Это касается и лекарств, применяемых при гриппе и ОРВИ. Что касается медицинских масок – они в наличии и продаются по прежней цене. Поднимать стоимость, как это происходит в некоторых других городских аптеках, у нас не собираются.

Желаем сертоловчанам не болеть!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26