Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47  от 03.12.2020 г.

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ДЛЯ ДЕТЕЙ

Как исполнить детское новогоднее желание? Сертоловчанка Олеся Лелик, руководитель детского развивающего центра «Киндер Лэнд», в преддверии главного праздника года призывает жителей принять участие в сборе подарков для детей, проходящих лечение в онкологическом отделении НИИ имени Петрова.

Олеся, мама троих детей, уже на протяжении 11 лет собирает подарки для тех, кто остро нуждается в поддержке и верит в настоящее новогоднее чудо.

Остаётся всего месяц до Нового года, когда все дети ждут волшебства и подарков. Для детей из онкологического отделения НИИ имени Петрова это особенно важно.

– Это самое малое, что я могу сделать, но мне хочется думать, что на мгновение мы подарим детям веру и минуты счастья, – делится Олеся. – В этом году нам не удастся зайти к маленьким пациентам в палату, как было в предыдущие года, но мы нашли выход: поздравим деток онлайн, а подарки передадим через сотрудников. Если у вас есть такая же потребность творить добро – присоединяйтесь! Объявляем ежегодную новогоднюю акцию по сбору подарков «Твори добро». Если вы чувствуете себя волшебником и готовы поделиться частью своей души, всё в ваших руках. Творите добро, и оно обязательно к вам вернётся!

Принести подарки можно ежедневно на 2­-й этаж дома № 10 на улице Ларина в детский центр «Киндер Лэнд». Это может быть всё, что угодно: на разный возраст и пол ребёнка. Дедушка Мороз доставит подарки и поздравления адресатам, конечно, с пожеланием выздоровления. Все подробности по телефону 8(911)103-­27­-43.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4