Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46  от 26.11.2020 г.

КУРСАНТЫ «ВЫСТРЕЛА» ВСТУПИЛИ В РЯДЫ ЮНАРМИИ

Автор: Пётр КУРГАНСКИЙ

ВПЕРЕДИ РЕБЯТ ЖДЁТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО

В жизни курсантов центра специальной подготовки «Выстрел» состоялось радостное и волнующее событие. Они официально приняты в ряды Юнармии. Легко догадаться, что новый отряд гордо носит название своего центра.

Руководство центра специальной подготовки подготовило для ребят сюрприз: подростки уже получили новую форму и береты. Вручение состоялось после очередного занятия по физической подготовке. Заранее об этом не сообщалось. Излишне говорить, что усталость у курсантов как рукой сняло.

Руководитель центра специальной подготовки Виталий Беляев сообщил о создании первичной организации ДОСААФ. Он же стал её председателем. В настоящее время идёт разработка планов мероприятий как местного масштаба, так и совместных с другими первичными организациями района. Виталий Анатольевич отметил, что уже есть много интересных идей. Это может быть открытие стрельбища начального уровня из страйкбольного оружия. Со страйкболом курсанты центра уже хорошо знакомы: совсем недавно для них проводили эту увлекательную военно­тактическую игру на одном из занятий. Также возможна организация для ребят призывного возраста особых курсов, на которых им будут рассказывать о предстоящей воинской службе. Что будет дальше – покажет время.

Курсанты «Выстрела» и всеволожского военно­-патриотического клуба «Армада» продолжают работать над подготовкой программы совместного выступления для годового юнармейского отчёта. Мероприятие состоится 20 декабря во Всеволожске. Пожелаем удачи!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4