Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47  от 03.12.2020 г.

ЕКАТЕРИНА КАМИНСКАЯ: «Я ЖИВУ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ»

Сертоловчанка Екатерина Каминская – многодетная мама, ей 36 лет, шестнадцать из которых она замужем. В связи с Днём матери, который мы праздновали в воскресенье, познакомим читателей с большой и дружной семьёй Каминских.

– У нас с супругом Юрием трое детей: 15-­летний Максим, 10­-летняя Эвелина и младшему Владику скоро исполнится 4 года. Живём мы с моей любимой мамой Татьяной Степановной, – рассказывает Екатерина. – Я работаю продавцом в семейном гипермаркете, муж – водителем. Семья у нас очень дружная, и мы любим вместе проводить выходные. В хорошую погоду ходим на пикники и ездим к друзьям на дачу.

У меня замечательная мама, без которой я бы не справлялась со всеми заботами. Она во всём мне помогает: и вести домашнее хозяйство, и заниматься детьми, и, пока я на работе, она делает со школьниками уроки и готовит еду на всю семью.

Я очень люблю заниматься творчеством и что­-нибудь делать своими руками. Моё новое увлечение – изготовление украшений из страз, бисера. Дизайн изделий сначала придумывала сама, а потом решила искать вдохновение в Интернете и нашла информацию о тех, кто тоже занимается таким рукоделием. Возможно, я даже всерьёз когда­то этим займусь.

К Новому году буду делать ёлочки из ткани и украшать их камешками, бусинами, серёжками.

А ещё играю на гитаре. Я самоучка, научилась перебирать струны в 13 лет и играла в компании друзей. Сейчас иногда играю для детей.

Дочка Эвелина тоже творческая личность. Она учится на художественном отделении в сертоловской Детской школе искусств.

Мои дети общительные, любят встречаться с друзьями и проводить время в кругу семьи.

На праздники обычно что­-нибудь печём, готовим вкусненькое.

Кроме того, что Катюша прекрасная жена и мама, она ещё и замечательная подруга. Коллеги по работе отзываются о ней с большой теплотой. Катя надёжный человек, всегда готова придти на помощь, ей близко чувство справедливости и соучастие. А на отдыхе Екатерина весёлая и общительная женщина, любящая свою семью и тех, кто рядом. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113