Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

18.12.2020 10:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49  от 17.12.2020 г.

ХУЛИГАНСТВО КАК ВТОРАЯ НАТУРА?

СТРАДАЮТ СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ

В этом году в Сертолово были установлены антивандальные уличные тренажёры. Самый большой комплекс, расположенный между домами №№6 и 7 на улице Молодёжной, постоянно собирает любителей активного образа жизни всех возрастов в любую погоду.

Желающие привести мышцы в тонус по достоинству оценили новинку. Тренажёры у спортивной площадки за домом №18 на улице Молодцова не менее востребованы. Даже маленькие дети приходят сюда в сопровождении родителей, предпочитая освоение азов упражнений играм в песочнице.

Вот только рады оказались не все. Месяц назад неизвестные вандалы посетили тренажёрную площадку на улице Молодёжной. Вдоволь повеселившись, они удалились восвояси. А жителям ближайших домов остался сломанный степпер (кардиоснаряд, имитирующий подъём вверх по лестнице). При антивандальном исполнении тренажёр не выдержал разрушительного энтузиазма, лишившись одной из своих «ступеней». В настоящее время поломка устранена.

Популярны и гребные тренажёры, установленные на обеих площадках. Занятия на них помогают отлично проработать мышцы спины, бицепс и трицепс. А когда тренировка проходит на свежем воздухе – что может быть лучше.

Недавно кто­то решил, что резиновые накладки с поручней гребного тренажёра нужней ему в домашнем хозяйстве. Причём запасливый вандал не поленился обойти обе площадки в поиске резины. И ладно бы похититель унёс с собой шину от колеса КамАЗа, валяющуюся на площадке. Взял бы и старый матрас. Тащить – так уж по полной! Хоть чище было бы...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7