Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49  от 17.12.2020 г.

АВТОПОМОЩЬ ВРАЧАМ

ОБ АВТОПАРКЕ СЕРТОЛОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

В выпуске №48 мы рассказывали о помощи администрации в предоставлении автомобилей для сертоловской городской больницы. В связи с коронавирусом и загруженностью медперсонала остро ощущается нехватка транспортных средств.

Корреспондент «Петербургского рубежа» пообщался с заместителем главного врача ГБУЗ ЛО «Сертоловская ГБ» по амбулаторно-­поликлинической работе Игорем Гореликом, чтобы узнать, как обстоят дела на данный момент.

— На балансе сертоловской городской больницы состоит 11 автомобилей, — сообщил Игорь Эрнстович. — Комитет по здравоохранению Ленинградской области помогает сертоловской городской больнице в комплектовании автопарка. Планируется закупить дополнительно ещё два санитарных автомобиля для больнично­-поликлинического комплекса. Что касается штата водителей, то он полностью укомплектован.

Сейчас, когда Всеволожский район по­прежнему находится в «красной зоне» из­-за пандемии, остро ощущается нехватка машин для доставки медперсонала к больным. Любой желающий может стать автоволонтёром, каждый житель или предприятие могут помочь медикам по мере своих сил и возможностей.

Для этого нужно позвонить сертоловскому координатору движения «Помоги врачу» или оставить свои данные на сайте https://dobro.ru/vacancy/10035025.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78