Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 10.12.2020 г.

ПОЧЕМУ ПЕРЕНЕСЁН СРОК ОТКРЫТИЯ проезда ПО УЛ. ДМ. Кожемякина?

Согласно договору окончание строительства примыкания новой дороги, ведущей к больнично-­поликлиническому комплексу, к автомобильной дороге улицы Дмитрия Кожемякина было запланировано на 2021 год. Подрядчик взял на себя обязательство выполнить все необходимые работы с опережением графика. Согласно расчётам специалистов организации открытие проезда должно было состояться 9 декабря текущего года.

Однако при прокладке подземных коммуникаций возникли непредвиденные обстоятельства: на пути тепловой камеры оказались два силовых кабеля по 10 кV. Для размыкания­смыкания силовых линий потребовалось согласование с энергоснабжающей организацией. На это ушло две недели. В настоящее время все необходимые вопросы решены и строители вернулись к производству работ. График сбился почти на две недели, и открытие проезда по ул. Дмитрия Кожемякина перенесено на 25 декабря. Однако, по заявлению подрядной организации, строители сделают всё возможное, чтобы закончить работы ранее отложенного срока.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

60