Меню
16+

«Петербургский рубеж». Информационно-аналитическая газета

11.12.2020 14:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 10.12.2020 г.

МЯЧ НА ЗИМНЕМ ПОЛЕ

В Санкт-­Петербурге проходит зимний турнир по футболу премиум­-класса «Premier Football Cup». Наш земляк Алексей Матусевич был признан лучшим игроком на этом турнире.

Турниры под эгидой PFC проводятся с 2014 года, и в этом году в нём приняли участие сертоловчане в составе команды «Ленинградец». Корреспондент «Петербургского рубежа» пообщался с футболистом Алексеем Матусевичем.

- Я занимаюсь футболом в общей сложности 20 лет, играю на позиции вратаря. Тренируюсь в Сертолово с командой ветеранов дважды в неделю под руководством Константина Квашнина. Я перенимаю знания и технику у более опытного поколения футболистов, много полезных советов получаю как от Константина, так и от игрока со стажем Владимира Машкова.

Турнир «Premier Football Cup» стартовал недавно, прошло только 3 игры, впереди их ещё много. Я выступаю в составе ФК «Ленинградец», куда меня пригласили играть, заметив в секции ветеранов.

Поздравляем Алексея с признанием и желаем побед в дальнейших играх турнира! Болеем за наших!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5